Caríssimo povo mineiro…

0
19
Ricardo Silva.Chef de confeitaria, chef patisserie, master chef, supervisor de confeiteira com mais de 100 cursos ministrados em todo o mundo. Foto Arquivo Pessoal.
- Publicidade Capital -

Conhecidos pela Vossa simpatia e boa disposição, será um prazer contribuir com os meus relatos para lhes transmitir um pouco da minha ínfima experiência de viajante bem como Vos apresentar “pessoas/ pequenas grandes personalidades” que nos rodeiam…

Hoje irei falar da pessoa que profissionalmente mais marcou a minha vida profissional: um verdadeiro “chef patissieur” que passa e passou por outras funções como confeiteiro master, supervisor e técnico de confeitaria, estando neste momento viajando todo o Brasil dando formação e ministrando formações profissionalizantes para alavancar todo esse mundo de doçaria.

Trata-se do excelentíssimo senhor Ricardo Silva… oriundo de Vespasiano, aí em Minas Gerais, tendo iniciado a sua vida profissional com 17 anos e nunca mais parando de adoçar o mundo com o seu talento e boa disposição em ensinar,com mais de uma centena se cursos profissionalizantes que o mesmo se esforçou para efetuar, considero hoje uma das pessoas mais esforçadas e dignificantes, tendo saído da sua zona de conforto sempre com o intuito de aprender e transmitir conhecimento…

Meu intuito… É sensibilizar os nossos caros leitores de que estas fantásticas pessoas, longe das suas raízes  e do seu ambiente familiar, fazem e produzem coisas fantásticas….
Que seja um até breve!!!

- Publicidade capital -