Início Esportes Flamengo vence de virada e está na final do Mundial de clubes

Flamengo vence de virada e está na final do Mundial de clubes

0

De virada, o Flamengo venceu o Al Hilal por 3 a 1. Salem Al-Dawsari abriu o placar para os árabes no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Flamengo voltou com uma postura diferente e virou a partida com gols de Arrascaeta, Bruno Henrique e Al-Bulaihi (contra).

A grande final acontece no sábado(21) às 14:30 (horário de Brasília), no Estádio da Cidade da educação, na Arábia Saudita. O Flamengo espera o jogo entre Monterrey e Liverpool para saber quem será seu adversário no grande duelo.

Duelo pode ser em clima de revanche

Caso Liverpool seja o adversário do Flamengo na grande final, o duelo terá clima de revanche, já que em 1981 o Flamengo se sagrou campeão em cima dos ingleses vencendo o jogo por 3 a 0 em Tóquio, no Japão. Duelo pode ser ainda mais acirrado pois título é inédito para o time Inglês, por outro lado, Flamengo vai atrás de seu bi-campeonato.